Estamos haciendo cosas nuevas

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFFINITY S.A.S. sociedad comercial, identificada con NIT. 901.126.239 – 3 domiciliada en la ciudad de Cali (Valle del Cauca) es el Responsable del Tratamiento de Bases de Datos, de conformidad, quién podrá ser contactado en la dirección Calle 9C Bis No. 29 A – 108 Oficina 302, y al correo electrónico buyday@inffinity.co, para consultar o solicitar cualquier tipo de información que el Titular requiera.
TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Nuestro sitio web podrá recolectar datos personales que deberán ser pertinentes y adecuados para la finalidad requerida, tales como: nombre, número de identificación, rango de edad, género, información de contacto como correo electrónico, dirección de domicilio, número de teléfono móvil o fijo. Cuando se traten datos personales sensibles, el Responsable deberá informar al Titular que no está obligado a autorizar su tratamiento, igualmente, se informará al Titular de forma explícita y previa, cuáles datos requeridos son de carácter sensible y la finalidad para su tratamiento, con consentimiento expreso de su Titular.

El sitio web www.buyday.app y sus derivados, y las aplicaciones a titularidad de INFFINITY S.A.S. son los canales virtuales autorizados para la recolección de datos personales, no obstante se podrán emplear otros modos de obtención; estos mecanismos podrán ser predeterminados a través de medios técnicos, tecnológicos y/o plataformas virtuales que faciliten al Titular su manifestación autorizada.

El Titular manifestará su autorización de las siguientes formas:

  1. Por escrito, mediante documento físico y/o electrónico
  2. Mediante conductas inequivocas del titular, que permitan concluir que se otorgó la autorización. Haciendo la salvedad, que el silencio no podrá entenderse como una conducta inequivoca.

El Encargado conservará prueba de la otorgación de la autorización, ya sea de forma física o digital.

USO DE LOS DATOS PERSONALES

INFFINITY S.A.S. emplea la información con la finalidad de:

  • Facilitar el desarrollo de análisis estratégicos, financieros, sociales, laborales y técnicos.
  • Generar las estadísticas necesarias para construir programas y planes de corte comercial y de mercadeo.
  • Fortalecer vínculos con clientes mediante entrega de información relevante, toma de pedidos, atención a quejas y reclamos y evaluación del desempeño en la gestión.
  • Celebrar, ejecutar y gestionar propuestas de negocios
  • Estructurar proyectos de formación y capacitación.
  • Evaluar y calificar riesgos operativos.
  • Controlar y prevenir el fraude, lavado de activos y la financiación del terrorismo.
  • Ejecutar operaciones inherentes a las obligaciones con clientes y proveedores.
  • Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de INFFINITY S.A.S. ubicadas en Colombia o cualquier otro país para dar cumplimiento a las obligaciones establecidas mediante relaciones contractuales o para llevar a cabo cualquiera de las actividades aquí señaladas.

Estamos en cumplimiento de nuestro compromiso de mantener su información segura, empleamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para garantizarle que no exista ningún acceso no autorizado.

FUNDAMENTOS LEGALES PARA EL PROCESAMIENTO
Nos fundamentamos en la Ley 1266 de 2008 y Ley 1581 de 2012 para recopilar, utilizar y almacenar sus datos. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento desde su configuración.

Solo se recopilan y se procesan los datos personales hasta donde el Titular lo permite, de conformidad a la normatividad legal, esto incluye el consentimiento y/o el contrato de relacionamiento.

El consentimiento es necesario para el procesamiento de datos personales y puede retirarse o revocarse en el término de la vigencia del contrato o en cualquier momento, si de manera expresa el titular así lo solicita.

DERECHOS DE LOS TÍTULARES

Se informa al Titular, que los derechos aquí enunciados, se garantizan a través del cumplimiento de los procedimientos para su recolección definidos por INFFINITY S.A.S. por lo tanto, el titular tiene derecho a:

  1. Derecho de Acceso a la Información.
  2. Derecho de Actualización y Rectificación.
  3. Derecho de Revocación de la Autorización y Supresión.
  4. Derecho a Solicitar Prueba de la Autorización.
  5. Derecho a Ser Informado Respecto del Uso del Dato Personal.
  6. Derecho a Presentar Quejas.
CONSULTA LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

Usted podrá conocer de primera mano la Política de Tratamiento de Bases de Datos de INFFINITY S.A.S. haciendo clic aquí, o solicitándola directamente por medio escrito o electrónico, dirigido al mail buyday@inffinity.co o a la dirección Calle 9C Bis No. 29 A – 108 Oficina 302.

El presente Aviso de Privacidad, se publica y se pone a disposición del titular o de quien lo solicite, en cumplimiento de los Artículos 14 al 19 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, del Ministerio de Comercio Industria y Turismo.